Моё мнение о Криптексе

Сравнивал криптекс с другим сервисом не зашол) У криптекса удобный вывод за ето плюс огромный и наетом все. Дальше ток минусы стабильность роботы пулов начисление и тд… все ети лаги запарило уже. И нисмотря на все ето я с вами криптекс))))
Пробывал даж маинить на пул нискажу какой чтоб не казалось рекламой там награда канешно порадывала, стало даже закрадываться мнения что меня жостко обманывают(
Ну тут доконца не ясно опять же иза проблем стабильной роботы ,награды в блоках и тд + криптекс платит в битке чем больше курс тем меньше сыпет сатошыков, потом иза етих качель с курсом нельзя обективно чтото пощитать. Хочеться пожелать Криптексу
все наладить!!! Чтоб все было стабильно. И самое главное давайте уж както краить поменьше )))) Щитаю что криптекс идеальная прога для тех кто не хочет возиться с насройками майнеров , торговлей криптой на биржах и тд…

4 Likes

Согласен полностью, криптекс хороший проект, и не смотрел даже в сторону пулов, но вывод всетаки для себя сделал, меняю крипту когда нужно и по текущей цене, проблем с обменниками не ощущал указал что-откуда и что-куда, главное понять, это так кажется что муторно когда не пробуешь. Надеюсь криптекс все восстановит, урегулирует и наладит, вернусь обязательно

3 Likes

Пул за неделю три раза уходил на обслуживание, всего на 5 часов. Сколько ты потерял? 4%. Бывают ли у других пулов простои? Да. Решать, конечно, вам, но Криптекс - хороший выбор.

3 Likes

На самом деле больше 4% все началось с драйверов, переустановкой винды и других танцев с бубенцами :slight_smile: от неинформирования. ну и рыночный курс обмена, с ним бы тоже проработать, ващщпе огонь был бы, просто пушка

Блин, где вы проблемы находите? У меня криптекс встал с первого раза и ни разу не переустанавливался. Дрова на карты тоже встали как родные (и проблемы с дровами давайте все-таки не к криптексу). Чутка повозился с тюнингом карт и все, забыл. В соседней комнате рига, у которой аптайм с полгода был бы, если бы с месяц назад не отключали электричество. Я на нее захожу только тогда, когда меня скрин просят.
Курс обмена не нравится? Забирай биток, меняй как умеешь.
Единственное что можно сказать - с информированием есть косяки. Но и над этим работаем.

5 Likes

Есть такое, сам в течение года раз, два в месяц смотрел майнер, но по не знанке когда раз все встало, два, поднадоело немного, ладно перетерпели, и вновь, выплат нетути а это что за траблы, хоть форум появился к этому моменту, оказывается не у меня одного, ну лан подождем. А тут единичный пользователь: мне то компесируют все, и в грудь себя долбит да я, а мне, а вот вы ждите! Мне сказали, я прочитал. В итоге чего? Ему все компенсируют оказывается, а нас всех кукишем наградили. Вот как вся картина и выглядит. Просто мое мнение

3 Likes

Вот-вот. Именно из-за этого товарища и напряженки в коллективе возникают, что у него все чики-пуки, одни мы оказываемся лохами, которых постоянно кидают :slight_smile:

Из сообщений поддержки Криптекса явственно следует два типа компенсации:

  1. Компенсации зависших шар в районе нового года. Они уже произведены.
  2. Компенсации за простои, вызванные простоем пулов.
    Если так посмотреть - это бред. Потому как карты не работали, электричество не тратили. Но - за это была обещана компенсация. Раз обещана - значит будет.

Здесь предвижу вопли “мне ниче не приходило”!!! Но читайте дальше.

Какой объём компенсации был и какой еще будет будет? Кто-нибудь делал хотя-бы приблизительные оценки?

Давайте начнем с “будет”.
По факту, если сложить все время, когда пул действительно не работал - выходит… Ну, сутки, может, двое. Точные вычисления криптекс еще производит, однако прикинуть можно.
Со стороны криптекса получается довольно внушительная сумма.
Однако, со стороны юзера - это будет один-два дневных дохода. Если не выводил неделю - можно и не заметить что пришло, сами знаете, как курс колбасит. Здесь не на руку играет тот факт, что у криптекса бухгалтерия спрятана “под капотом”. То есть, в банковской выписке можно увидеть строку “компенсация”, а в криптексе увидеть сложно. Поэтому нет возможности показать сомневающемуся эту строчку, дать калькулятор и сказать: вот у тебя все данные, считай.

Это одна из причин, почему люди не оценили +80% в январе.

Потому что для них это выглядело так, будто деньги просто лежали на балансе, сами по себе магически росли с курсом, а злобный Криптекс не давал вывести бабки (здесь презрительный взгляд на банковскую систему, которая не пашет в праздники). А для криптекса это значило — купить 100 эфира по цене all-time-high, используя свои денежные накопления.

Мы сделаем изменения в интерфейсе, после того как всем всё выплатим.

Как минимум:

  • Добавим возможность смотреть на графике историю начислений с января, с первого дня приключений.
  • Отметим начисления компенсации как будто это майнил отдельный риг. Т.е. на графике будет видно отдельным цветом все начисления.

Остается один вопрос: Когда? Доколе будет страдать криптексянин, который на целый день потерял свой кусок хлеба? Ответ - уже скоро. Может быть не так скоро, как хотелось бы, но - скоро.

15 Likes

Красавчик! Держи пятюню!

Когда не работает пул - это понятно. Это может случится с любым пулом в любое время. Думаю, тут вообще не должно ни у кого никаких загонов вызывать. Всего лишь стоит упомянуть этот факт, хоть на сайте в новостях, хоть в закрепе главном на форуме: мол, на пуле таком-то наблюдаются технические неполадки. Специалисты Криптекса уже оповещены и спешат на выручку.
Или, если это плановые технические работы, то точно также о них можно оповестить сводкой в новостях заранее. Это разом снимет десяток новых тем от разных пользователей с возмущениями :slight_smile:

1 Like

Пока заловил знающего человека, осведомленного о происходящем.

Что случилось с сайтом?

  1. Почему не работает кнопка включения/отключения?
  2. Куда делась доходность в реальном времени из любой точки мира?
  3. Это следует уже из второго пункта, но почему неактивна кнопка выпадания видюх в ферме с параметрами?
2 Likes

Сайт тоже пилят во всю. Майнить начали очень многие. Так что и нагрузка на инфраструктуру возросла.

1 Like

Я понимаю, что не всем дано в русский язык, но когда начал читать сообщение первое от автора - глаза вытекли. Вы хоть бы в ворде что-ли проверили свои сочинения, а потом сюда копировали. Ну согласитесь, куда приятней было бы читать.

Вот ребят, честно, сколько новеньких с начала января? Я уверен, что почти половина тех кто пишет, максимум пару месяцев тут. Какие выводы можно сделать за это время? Ну смешно же.

Я тут с января, ну какой я вывод для себя могу сделать за это время не имея еще в принципе опыта? Для чего мне бегать с места на место? Надо адекватно оценивать ситуацию и ждать. Да немного капает на нервы, что работает не стабильно, но терпимо, что-то понемногу возвращают.

Конечно хотелось бы более активного участия технорей криптекса на форуме, но пока что есть, то есть. Наладят коммуникацию надеюсь)

6 Likes

Я второй год на Криптекс, до января 2021 все было спокойно. Как крипта взлетела, так и началось, возможно много нас тут стало, поэтому и пошли, поехали сбои.

Вас не кидают, кидаете вы если почестному.

1 Like

Ё маё. А вообще сколько нас на Криптекс сидит ? Или это тайна за семью печатями.

Кстати, да. Тоже интересно было бы узнать статистику.

И вот так всегда. Стоит мне куда-то прийти - как туда сразу начинают ломиться толпы :slight_smile:

Я просто оставлю это здесь
https://eth.kryptex.network/

2 Likes

Класс! Красава!
Где ж ты был, дорогой человек, когда тут две недели с ума сходили, что происходит и почему молчат боги олимпа.

Потому что боги Олимпа меня призвали ровно две недели назад :slight_smile:

1 Like