Почему я постоянно недополучаю деньги?

У меня в окне Криптекс пишет прибыль 450 а бывает и больше но и меньше , но никогда меньше 400. Однако за сутки я не получаю 400 . Почему так происходит ? Вы забираете мои средства ? Или счётчик ваш врет ?

Есть пара факторов влияющих на это. Для начала надо исключить технические проблемы. Прочтите, пожалуйста вот эту статью.

https://www.kryptex.org/ru/articles/profit-differs-ru

1 Like

даже при устранении технических проблем. всё равно показывают значения температуры на юпитере

что-то более менее точное, можно понять посчитав доходность на вот воттумайне Crypto Coins Mining Profit Calculators - WhatToMine

но и тут нет истины.

даже больше скажу. по опыту… с марта начал активно майнить. в марте 106-90 давал окого 3,5к рублей в месяц, потом курс упал, но я успел купить 584 и тоже снимал 3,5к месяц… и сейчас на новой волне подъёма курса, снова 3,5 в месяц. даже иронично

1 Like

Да хоть раз бы совпало, с тем что показывает.1) Большое количество отклоненных решений. Отклоненных нет.(были при сильном разгоне ,я разгон убрал проблема ушла)2)Использование видеокарты для игр и прочих задач. В 99% не используется чем-то кроме майнинга.3) Видеокарта перезапускается из-за ошибок, всё стабильно.4) Видеокарта перегревается. Исключено ,температура 47,память 78. Для 5700 это норма. 5)Нестабильное подключение к интернету. Тут согласен. пинг великоват. 6) Хешрейт он ровный на 99%. А почему Вы исключаете сам Криптекс? М? С чего Вы решили что проблема с моей стороны?

С того, что я сам майню на Криптексе с 4 видеокарт. Сколько ни делал замеров - в биткоинах все сходится.

Веду статистику с января этого года, в биткоинах всё сходится, +/- погрешность. при заявленных ХХХХ сатоши в сутки при мощности в YYYY, то на то и выходит. Замеры делал как ежечасные, так и суточные и месячные)

так ты ж майнишь практически две монетки курсы которых гуляют))) при таких раскладах в рублях ты можешь даже уменьшить намайненную сумму, хотя тарахтеть видюха будет сутками))))) представь, что зарплату тебе озвучивают в рублях, но начисляют в йенах, которые переводятся в доллары, которые потом переводятся уже в рубли и их курсы заметно меняются да ещё и на каждой стадии происходят некоторые потери))))) так что обращать внимание на озвучиваемую сумму не имеет никакого смысла, поэтому многие и хотят что б их зарплата озвучивалась и начислялась сразу либо в йенах, либо долларах, а перевести в рубли или что-то другое можно самому и в нужное время

1 Like

Ок. В таком случае , почему у меня не совпадают с заявочными ?

Ты замерял в течении месяцах и в битках , и вычитал от этой суммы определенный процент битых шаров?

Не . Я относительно недавно тут

Нужно замерять только в битках и на протяжении месяца.

Мои собственные изыскания шли, наверное, по стандартному пути. Доход не совпадает - мне посоветовали посмотреть в битках. В битках было ближе, но ещё не совсем. А потом я глянул на доходность утром и все стало на свои места. Пункт про внутридневные колебания оказался прямо про меня. Я раньше смотрел только вечером, примерно когда начинал работать Нью-Йорк.

С этим же связано распределение прибыли по часам. Когда работают рынки Европы и США - транзакций больше, когда там ночь - меньше. Если вы смотрите на доходность примерно в одно и то же время суток, когда работают эти рынки - вы можете видеть доходность выше, чем в среднем в сутки. Попробуйте понаблюдать за доходностью в другие часы дня - вы сразу заметите эту разницу.

Ок. Тогда напишите в личном кабинете по часам доходность . Когда она выше , когда ниже . Чтобы я ориентируясь на биржу NYC мог высчитать среднюю .

И по минутам сразу, чего уж там…

Так Вы мне так и не ответили . Что мне сделать , чтобы как и у Вас доходность совпадала с теми цифрами которые пишет Криптекс .

Всё достаточно точно описано в статье. Если вам нужно копейку в копейку - то нужно и замер производить каждый час.

да потому что пока ты как бы получал 400р, майня например ворону, которая переводится в биткоин, который отображается у тебя в рублях, твой биткоин на балансе мог подешеветь например на 300р., соответственно баланс увеличиться не на 400р, а на 100р.

Да никто не говорит о копейку в копейку.

Ну вот у вас и получается такая задача - есть доходность, меняющаяся в течение дня. Как узнать среднее? Замерять каждый час и вычислять среднее арифметическое. А потом проверять - насколько это среднее арифметическое соответствует тому, что реально на счет накапало. Потому что там ни разу не ровный график, а полная чехарда. Ethereum (ETH) Mining Profit Calculator - WhatToMine

1 Like

Сегодня вообще почти не майнит. Доход стоит на месте.Наверное из-за того что Вам написал ,что -то сделали.