Выплаты на карту, новые правила

Друзья! Выплаты на карты теперь будет без отмены?

Можно ли сделать минималку снова 500 рублей? А то писец же. 5000 это я буду полгода!

1 Like

Мы сегодня подключаем нового платежного партнера для вывода на карты. Прошлый, как вы заметили, не справлялся. Новый обещает что все будет проходить без проблем, но пока с ним минимальная выплата 5000. Если все пойдет хорошо - возможно, сможем снизить минималку. Но обещать я этого не могу.

По мониторингу вижу, что несколько первых платежей уже прошли, но часть еще висит.

9 Likes

Да, мы планируем снизить минимальный размер выплаты. Пока что тестируем новый платежный шлюз, поэтому минималка высокая.

В течение недели, думаю, снизим.

5 Likes

Теперь по расчету хотя бы немного выгоднее, чем гонять через Адв и обменники.
Однако главный минус в том, что по прежнему нет возможности фиксировать доход в рублях, как на Адв.

1 Like

Чем выгоднее? На полтиник + 1,05 % больше, чем по стандартной схеме.
Для ленивых и алешек, которые боятся пройти верификацию мб и зайдет, а для остальных, нет.

Вы судя по всему ошиблись адресом, т.к. Криптекс и есть сервис “для ленивых и алешек”.

5 Likes

Это и так понятно.


Согласен с автором. 4 месяца ждать, а потом еще какие то проблемы будут ) А комисия на биток…молчу))

Мы все-таки считаем, что работающий вывод от 5000 - это лучше, чем неработающий от 500.
И до битка тоже руки дойдут.

5 Likes

Тут майнят только на пк. люди которые могут позволить ферму - то им этот сервис не нужен. Батик написать и прибыль себе, 3их лиц не нужо

Наша внутренняя статистика по количеству ферм для меня намного убедительнее.

1 Like

не только у кого ПК… у меня не только ПК, Анунаки тоже не на одну карту майнят…

1 Like

Правит братишка, дорогой мой Майнер. Хочу с радостью тебе сказать , что я немайню на ПК. У меня намного больше возможностей для размещение немалово количества карт и я с удовольствием нахожусь на Олимпе! :+1::innocent:

2 Likes

На самом деле и с одним ригом на пуле Эфира будут нюансы. Там выплаты будут в Эфире, соответственно на переводы (вывод с пула) будут действовать комиссии сети Эфира, которые немаленькие. Т.о. придется долго копить, чтобы размер комиссии был незначительный по отношению к сумме перевода.
На Криптексе достаточно много людей с ригами, просто потому, что это удобно.

Я ни на что не намекаю, что “минималка” которую надо набивать весьма долго - первый признак, что у системы проблемы (проверено многократно). Тупо денег нет. Вот и приходится копить “буфер” с новых, чтобы выплатить старым. А уж с нынешними прыжками курса “копить” вообще то еще удовольствие…

И да, когда же закончатся байки о “проблемах в киви”? Ни малейших проблем у них нет. И у других сервисов тоже. Может просто пора решить проблему легализации?

А вас не смущает вот это насчет Киви: ЦБ запретил QIWI переводить деньги иностранным магазинам :: Финансы :: РБК

И ничего не закончилось. Подумаешь не работают выплаты на банковские карты. Лол. В других сервисах вообще нет такой опции и выводить нужно в биткоинах. Вы должны понимать, что майните вы криптовалюту и выводите вы так же крипту. Чтобы получить рубли на карту, эту крипту нужно где-то обменять. Сейчас во многих странах принимают законопроекты и санкции связанные с криптой. В Китае, например, Майнинг запрещен законодательством. И за Майнинг в Китае можно присесть в тюрьму.

“Денег нет” это явно не про Криптекс. Криптекс неплохо себя чувствовал и до взрывного роста в сентябре 2020, а с тех пор количество пользователей выросло больше, чем на порядок.

1 Like

Вы можете воспользоваться выводом в Advcash, где минималка всего 50 рублей.

2 Likes

тогда почему такое ограничение? перевод на 1р чем-то технически отличается от 5000р? курьеру чемодан нести тяжелее? :laughing:

проблема криптекса в том, что он становится найсхэшем. для больших дядей с большими фермами. остальным с такими колебаниями курса придется минималку пару месяцев майнить на курсе 60к, а потом выводить на 30к или холдить вечно…

адвкэш меня не устраивает тем, что это совершенно непонятная мутная надстройка - которой надо еще и документы сливать. лишний посредник = лишние затраты. зачем их кормить?

куча куда более мелких проектов давно уже снова работают с кивиманями и прочим. может просто потому, что озаботились регистрацией? и, запрет, кстати, касался перевода НА иностранные счета, но никак не на пополнение СВОЕГО счета. Но это было 1.5г назад, сейчас даже алиэкспресс давно уже с киви снова оплату принимает - “не иностранный магазин”? лол… и в эпикгеймс я за игры с киви отлично платил.

если я получаю платежи на киви с других сайтов, а в критепксе “проблемы”, может дело все-таки в криптексе, нет?

1 Like

Да снимай в крипте в чем проблема, вообще не вижу :innocent: