Вылетают майнеры

Всем привет, возникла проблема при майнинге. В фениксе выходит следующее сообщение: “GPU1: unable to set straps - unsupported GPU 1F0710DE” далее майнится шаров 5\7 и майнер вылетает с ошибкой “cuda error in cudaprogrram.cu an illegal memory access was encountered” А в GMiner выходит уже немного другая ошибка “dag has been damaged check overclocking settings”"
В чем странность - вечером началась проблема с фениксом, я перешел на гмайнер, ночь отработал стабильно, под утро пошли краши, снова перешел на феникс - краш был 3-4 раза и опять работа стабилизировалась(уже 30+ шаров без вылета и ошибок)
Что это такое и с чем связано? Кто-нибудь сталкивался? Разгона нет, все в стоке, температура ~60, карта 2070, драйвера обновлял.

ps. гугл не помог

Так скопируй сообщение и отправь мне в личку я соединю с поддержкой.

Читаю форум, многие переключаются между алгоритмами (я так понимаю в про режиме). режим про я не включал, всегда работает в DaggerHashimoto ETH, мх на картах показывает стабильно. Вопрос в следующем, стоит ли переключаться или пусть система работает всегда в DaggerHashimoto?

я смотрю у криптекса всё по бороде идёт.
то каупоу, то у вылеты…

Вы, простите, носорога с лопатой путаете. Проблема, скорее всего, либо в карте, либо в драйверах, либо в разъемах. И если у него одного возникла такая проблема - это тоже о чем-то говорит.

у меня карта RTX 3090 сегодня обновил дрова утром , до обновы было 125.8 МН/с, после обновы стало 123 тонкую настройку не успел провести ушел на работу вечером поковыряюсь если неувеличется откачу дрова обратно, возможно и у вас новые дрова кривизну вводят

так же интересный вопрос для разработчиков надеюсь они читают или анунак передаст, почему средний суточный заработок не соответствует действительности средняя 12-15 $ в сутки это расчет минимум беру 12*73,4=880 руб в реле еле до еле доходит 560 руб доходит математика не бьется или нас ктото примерно на 30-40% обманывает

1 Like

дело уж понятное, что не в криптексе проблема) тут любой майнер не работает стабильно и крашит на ошибку гпу\разгона гпу, вот тут и непонятно, карту не гнал, что с ней произшоло, что на данной частоте работать перестала?) температуру держал всегда ~60, перегрев врядли, тем более майнил на этой карте всего-то 2 недели от силы, драйвера отпадают - проблема началась и на старых.
Сейчас понизил частоту памяти, тестирую, пока вроде ок, возможно карта с завода была с разгоном и на таких частотах долго работать не может?)

upd: понижение не помогло, t-rex выдает ошибку:

TREX: Can’t find nonce with device [ID=0, GPU #0], cuda exception in [StreamContext<struct search_results,struct Ethash::KernelLaunchTag>::synchronize, 51], unknown error

upd2: как можно проверить карту? если фурмарк проходит тест - значит все с ней ок и дело в софте?

Привет красавчик :grin:. Смотри объясню по Анунаковски :man_shrugging:. Дело в том, что в один день может прийти 50р к примеру, а завтра 80р. В любом случаи нужно прибыль фиксировать в течение месяца. Да и провалы сейчас. Тем самым пока не вся сумма начисляется. :innocent: Но позже компенсируется за простои :+1:

так и по месяцу заработок не бъется)) тоже сколько не считал, все равно криптекс платит меньше на 20-30 %, чем обещает

Я предложу еще посмотреть на доходность в течение дня. Утром она минимальна (Европа еще спит, Америка засыпает), а вечером, когда приходишь с работы и смотришь в окно Криптекса - максимальна (Европа еще пашет, Америка просыпается).

Как майнер, вы получаете часть комиссии от транзакций. В Европе и Америке их больше всего. У китайцев в почете биток, эфир они почему-то гоняют гораздо меньше.

по поводу видеокарты а у тебя она в слот материнки воткнута или в райзер? возможно китайский райзер начал глючить

1 Like

а по поводу начисления я набирал статистику с расчетами, я сам ни чего просто так не пишу голословно лишь когда сам проведу аналз и расчеты я табличку с расчетами сделал и проанализировал от 30 до 40% не бьется т.е меньше чем должно быть плохо что сюда файлик с экселем не загрузить там все наглядно видно

Нет, подключена в материнку

Когда ты считал? За какой промежуток времени? Ты учитовал редж и икор? :innocent:

в течении недели когда все было стабильно считал каждый день по часовому начислению а когда еще и глюки пошли с задержками что то стало настораживать вот и решил в форуме со всеми поделится, в поддержку написал по этому вопросу еще три дня назад так и молчат вопрос открытый весит

Если считал до января, тогда надо задуматься. Если с января, то там идут тех работы.

По видеокарте у меня давно как -то было когда в игрушки играл периодически дрова слетали а темп норм была, долго мучался а решение простое было как с оперативкой достать из слота ластиком жестким контакты почистить и усе заработало без фризов и сбоев :slight_smile:

я считал с февраля, недельки две еще понаблюдаю

В феврале провалы были поэтому подсчеты будут не верны. Так как компенсации еще не было.