Список компьютеров в личном кабинете

Всем привет.
Неактивны функции в списке компьютеров (отмечены красной стрелкой), активен лишь пункт с зелёной стрелкой. Такое с начала работы на аккаунте. Ранее не придавал этому значения, но пару дней назад функционал внезапно появился примерно на сутки, теперь вновь пропал.

Забей. Это у всех так.

Я и забивал, но раз уж эти функции способны работать, как оказалось, то хотелось бы использовать их в полном объёме.

Пока данные функции неактивны. :innocent:

Буквально день назад они работали, а сейчас опять нет!

Онлайн-мониторинг и удаленное управление - это высоконагруженная система, сбалансированная между несколькими серверами Kryptex. Иногда один сервер может быть перегружен, и в этом случае ваш компьютер будет переключен на другой сервер с большим количеством ресурсов.

Это может привести к периоду, в течение которого ваша установка будет недоступна для получения статистики и контроля в реальном времени. Наши разработчики уже знают о проблеме и постараются исправить как можно скорее!

Но находятся более важные задачи, которые требуют решения уже сейчас. Как только закончим с основными проблемами, сразу же решим и эту! :wink:
Согласитесь, если разработчики, вместо восстановления банковских выплат, начнут делать онлайн мониторинг - будет так себе победа.

1 Like

Мне выплаты на банковские карты не нужны, прекращайте))

2 Likes

О, тут не поспоришь, есть более важные задачи. Базы разгонов вместо “восстановления банковских выплат” объективно важнее. А про какой-то там ненужный функционал личного кабинета (вроде управления ригом) и лапоть не звонит, ведь ещё не прикручена очень нужная возможность устанавливать аватарку в личном кабинете на сайте. :slightly_smiling_face:

Кто вам такое сказал? Есть разные типы разработчиков. Одни делают, например, пулы и т д. Други занимаются дизайном, кто-то делает приложение под Винду. Почему вы всех разработчиков под одну гребёнку то берете? Например, дизайнер не может вдруг по щелчку пальца сразу делать пулы или приложение под Винду. Если было что-то выпущено - это не значит, что разработчики не работают над восстановлением банковских выплат.

Сейчас, увы, закон таков, не забывайте вы майните криптовалюту и выводите вы так же криптовалюту. Например, в Китае вообще майнинг запретили. Все те, кто майнит получают нехилые штрафы или тюрьма. Если бы все было так просто и легко, тогда почему только у Криптекса есть выплаты на банковские карты? Почему другие серивисы сделать такое не могут? Ответ прост, юридические проблемы.

3 Likes