Проблема с AMD RX 480 8GB

Пришлось поменять оперативку на материнке. И после замены ее не запускается майнинг на RX 480 8GB, точнее сперва он с эфира переключался на другие алгоритмы. Я переставил дрова, но тогда карта перестала майнить. В чем может быть проблема? Как решить? В окне майнера пишет про ошибку в даг файле

С красными одни проблемы, как всегда. Попробуй поставить дрова 20.5.1. И Пройди проверку снова. Потом оставь галочку в настройках на алгоритме только ETH и майнер феникс… Что то с новыми дровами жалобы у многих.

1 Like

Спасибо. попробую вечером и отпишусь. Но чет мне говорит как будто слишком мало оперативки. Хотя 4 гб, до этого было 8

Оперативка пофиг для майнинга и 4 гига хватает. Файл подкачки, надо увеличивать( сумма памяти карт и + 6-8 гигов сверху вроде бы), хотя у меня она на авто стоит, хоть увеличиваю, ни какой разницы.

Проблема в том что майнер феникс не любит слишком новые драйвера и пишет об этом в своем логе сразу же. Или ставьте дрова которые он скушает или маните другим манером

Проблемы не с красными

у меня проблема в Лолмайнере и в нбмайнере. феникс пока не трогал

вроде помогло, но я пока только удаленно подключаюсь, так что хз чего там и как

Это бывает при переразгоне…

Согласен, я имел ввиду совместимость драйверов амд с фениксом. Но все равно на красные почему то больше бочку катят. Хотя мне красные больше нравятся.