Почему курс вывода низкий?

Почему курс биткоина на вывод в рублях/долларах всегда ниже рыночной?
Причем эта разница составляет всегда 4-6% это же блин больше чем комиссии на вывод денег.
Получается, что на балансе я вижу 3800р. на выводе вижу сумму уже 3600. после вывода на ADV получаю 3540р, а оттуда на карты вывожу и получаю 3440р.

В итоге комиссия на вывод денег на “носитель” с которого я смогу реально тратить деньги на покупки/снятие выходит 8-10% ??

Почему разница курса на вывод такая огромная?

3 Likes

Потому что много посредников и все хотят кушать.

2 Likes

Первая разница якобы обосновывается спредом (колебания курса сейчас слабые,хз откуда разница в 200) , но учитывая и так заниженный курс обмена и комиссию, могли бы закрыть на это глаза. Но как говорится деньги не пахнут. Еще не известно что по реальным начислениям битка. Ибо тут куча всяких “штук”, на которые некоторые сектанты любят все списывать, ибо по сути это идеальное прикрытие для различных махинаций. Ps. С адв, бинанс - 0 потерь, иногда можно даже в + можно выйти.

2 Likes
1 Like

Чем более волатильный рынок - тем больше спреды. А более волатильного рынка, чем крипта - еще поискать надо.

1 Like

Когда был резкий подъем с 2,5 - 3,0 с разница была в 200-250р при 0,002 битка. Сейчас колебания 3,5 - 3,6 и разница все те же 200р при 0,001 Попкорн. jpg

У них вообще смешно выходит:
Страница: сумма
Сводка: 1913.30
Баланс: 1865.10
Запросить выплату: 1790.50
на каждой странице сумма всё уменьшается и уменьшается, а там ещё комиссия

6 Likes

Ну так разберитесь - какая сумма откуда берется и все встанет на свои места.

Объясняю:
Сводка: замануха
Баланс: замануха
Запросить выплату: наиболее близкая к реальности замануха.

сколько не читал так и не понял…
например так называемые - " ПРОВЕРЯЕМЫЕ РЕШЕНИЯ". Там в данный момент -19.67. Однако зарница между "сводной и “балансом” почти 100, а до “выплаты” вообще 300… и это ещё небольшие суммы на счету

думаю при небольшом майнинге это не так и страшно. но для чего-то серьёзного, придётся уже решать.
Или “платить” за лёгкую настройку тут или делать руками и получить большую прибыль где-то ещё

2 Likes

Не существует полностью прозрачных пулов, воруют все, где-то больше, где-то меньше…

это не воровство. ясен пень что пулы создают и держат для получения прибыли.

но становится противно когда ожидания сильно завышают. а потом шлют читать и разбираться с тем что не сходится. скрытые комиссии, подкручивание курса и прочее. написали бы чёрным по белому.
мол курс ниже на % от официального + комиссия от 3% (привет рефералам) на любой чих, но вот вам удобства вот есть, там программка

и было бы меньше таких тем,

5 Likes

По моему все честно. Или делай сам или плати тому кто это делает за тебя.

ни кто не спорит. однако.
вот моя страничка с компами.

если допустить, что курсы зависнут на 30 дней. то я даже в графе “Запросить выплату” не увижу эти 15835,09. а будет, нуууу. хорошо если около 12500. до вычета комиссии.
мне лично не нравится такое преувеличение. для себя, процентов 15-20 вычитаю сразу. памятен прошлый месяц, когда на картах (там другой расклад карт был) писалось около 6000-7000 в сумме, а вывел лишь 4200 на карту. как-то так.

Два чая этому господину

С чего это человек должен разбираться в дебрях вашего сайта и клиента, в клиенте одна сумма, на странице сайта другая, на следующей третья, ещё на следующей четвёртая, в итоге с учётом комиссий будет пятая, от начальной суммы можно до 25% списывать

2 Likes

Потому что с любым инструментом нужно учиться работать.

Вот есть компьютер. Отличный инструмент. Может фильмы показывать, может музыку играть, может проводить вычисления для ученых и так далее. А теперь вспомните - сколько времени вы учились с ним работать. Как мышку держать, как на клавиатуре печатать? Как запустить игру? Как в эту самую игру играть? Какие кнопки нажимать, чтобы у вас персонаж на экране вперед пошел? Я уж не говорю о чем-то более сложном.

Криптекс - такой же инструмент, с которым нужно научиться работать. Я тоже не все сразу понял. Я тоже как то пару дней майнил в ноль просто потому что моя видеокарта выдавала только incorrect shares. Зато теперь, когда я пользуюсь Криптексом - он выдает мне именно тот результат, на который я рассчитываю.

5 Likes

Ты вы на ±90% от реальной суммы рассчитываете?

Так можно всё что угодно оправдать, написать софт через опу или не особо заботится о его понятности и говорить “учитесь работать”, а можно для противоположности взять nice hash где всего 2 цифры, баланс и невыплаченный баланс, при вывод средств сумма совпадает с балансом, а не так как у вас, несколько цифр, все разные и с каждой страницей всё меньше и меньше, сразу же возникает чувство что тебя где-то обманывают

4 Likes

Как вы объясните что при 0.002 btc “спред” составлял 200р, когда его дико штормило ,но он шел на вырост (допустим это ок), а теперь, когда он ± на одном уровне при 0.0014 btc он так же составляет 200р. Курс не скажу на тот момент, но по цене это было ± одинаково, т.е в районе 5к. Жду кул стори.

Вы не путаете комиссию за перевод биткоинов с валютным спредом, случайно?