Падение курса и новые языки

Кто знает чего так курс обвалился?
И молодцы что добавили новые языки
P.s. готов бесплатно помочь доперевести полностью на укр

3 Likes

Дак давненько говорили что должно откорректироваться.

А от помощи с переводом не откажемся) Kryptex Translation Center

Утром 7 сентября курс биткоина обновил максимум с середины мая, достигнув отметки в $52,9 тыс. Цена актива превысила $52 тыс. после того, как в Сальвадоре вступил в силу закон о легализации биткоина в качестве платежного средства, а власти страны сообщили о покупке 400 биткоинов.

После этой новости точно коррекция, мне кажется вот это вторая волна и будет после коррекции, у китов манипуляции начались - стимулируют поддержку, полюбому ракета будет

Подробнее на РБК:

1 Like

Такой вопрос - после падения курса - в программе отображает доходность больше - я так понимаю - это потому что майнится эфир->меняется на биток, и при понижении курса - больше битков(сатоши) получается при обмене?
(п.с.: правильно ли получилось сформулировать мысль.)

При майнинге вы получаете часть комиссии, взимаемой сетью ETH за транзакции, потому что своими вычислениями вы поддерживаете эту самую сеть. Когда на рынке ажиотаж и совершается много сделок - вы зарабатываете больше. Когда рынок спокойный - получаете меньше.

Сейчас как раз такой момент - биткоин то падает, то растет. Огромная куча трейдеров, пытаясь на этом заработать - гоняет крипту туда-сюда. Вот вам и повышенная доходность.

4 Likes

+Положительный движения курса заработки направленное своими темпами дохода криптавалюты стратегического импульса скорости набора интектичности …

Кстати, как-то трудно эту модель нынче с активным “Лондон” представлять.
Получается, доходность лишь в краткосрочных моментах будет скакать, т.к. далее сеть будет сжигать комиссию из-за переполнения газа в блоках.

Отсюда виднеется недостаток нынешнего калькулятора. Он не оптимизирован под Лондон вообще ._.

Его и не надо “оптимизировать”. Все считается по блокревардам, а это - фактические данные.

Просто одному пулу будет рандомно везти, остальные будут лапу “облизывать” и в итоге получим небывалые цифры. Эх.