Не могу вывести деньги на карту!

Здравствуйте! Не могу вывести деньги на карты РФ. Пробовал visa и mastercard. У кого такая же проблема? Пользуюсь 3 недели. Хочу вывести и на фиг, уйду от них, нафиг такой геморой. Это мой первый опыт.

Брат зачем так горячиться, для начало нужно определиться Майнер ты или нет. Если нет , так и спроса нет. Если Майнер, то не обессудь информацию ты должен искать сам и непросто искать, а искать с охотой или тебе будет в дальнейшем тяжело. А Олимп частично помогает тебе, писав новости которые тебе тяжело прочитать даже в форуме. Причиной того, что ты не можешь перевести бабло на РФ карты, это не вина Криптекса. Но для тебя есть хорошая новость, например, вывести криптовалютой, а потом сам поменять на что хочешь, правда здорова. :innocent: Так же тебе нужно мониторить курс криптовалют, проверять железо и т. д. Гиморой? Для майнера нет, для человека который идёт мимо , да! :man_shrugging::innocent:

6 Likes

Видно же человек зарегился, даже не пытался что либо читать, сразу создал тему и ушел. зайдет попозже, что бы ответ прочитать

От болтунов никогда не избавиться - а гонору сколько , как будто все ему тут должны. Спроси по хорошему без кипиша - как многие это делают - тебе разъяснят, помогут )))

3 Likes

Да банить таких нафиг под корень, задалбывают.
Все жду, когда же биток на глубокую коррекцию уйдет, чтобы все мамкины муйнеры поотлетали нафиг, как без них спокойно и профитно было раньше ))

2 Likes

За что меня банить, я просто задал вопрос. Не хочешь отвечать, не надо!

Смотри, тактика.
Зашел на форум, чекнул поиск и нашел (уже писали выше): Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса
Изи.

1 Like

Я искал инфу и находил только то, что не только у меня такая проблема. Напрягся из-за того, что мы живём в 21 веке и не работают переводы на карту! На странице криптекса не нашёл службу поддержки (кроме FAQ), ни ссылки на форум. Поэтому и подумал, что картофельная контора (или зарегался на левом сайте и майнил кому-то). Сам имею пару сайтов, никогда не было проблем и нет до сегодняшнего дня, при приёме платежей с карт. Вы вслушайтесь Я могу принять плату или перевести, а КРИПТЕКС нет! Где Я и где КРИПТЕКС! Вывел через advcash.

Ну скинь ссылку на свой сайт, будем выводить btc в рубли на карту через тебя :slight_smile:

Сам спросил - сам ответил. Все, закрывайте тему, смысла нет продолжать.

Спасибо вам за ответ!

Ааа! Кто на новенького!

Старенькие, вы чего как свиньи отвечаете? Никогда новенькими не были?

4 Likes

Принимаю платежи через интеркассу, там точно есть возможность принимать платежи с помощью крипты. Интересно? Думаю нет! Комиссия большая!

Вы в чём то правы, а в чём то нет. Пока речь идёт о “бытовых” суммах проблем действительно нет. Когда тысячи платежей сливаются в многомиллионную реку - все становится чуточку сложнее)

1 Like

Я предположу, что ты немного путаешь “уровень”. У тебя интернет-магазин? Там немного иная ситуация, и нет такого жесткого контроля за деньгами. Тут аудитория намного больше, ответственность выше.

Извиняюсь, если где-то могло показаться, что мы наезжаем, в основном по тексту сложно что-то понять. Если бы читали форум, всем бы проще было.

Спасибо за поддержку! И это не я первый, кто поставил Вам первое сердечко. Вот вам второе!

Дело в том, что у нас много чего лочат. вот к примеру нужно мне было перевести с юмани на итеркассу там рубле 300, а яндекс отказал, причин не объяснил. Много костылей последнее время с переводами…

1 Like

Вот именно что принимаете, а не выплачиваете. Попробуйте найти обратную картину - когда вы выплачиваете. Причём не своим рабочим, а массе разных людей со всего света. Таких финансовых решений - реально с гулькин нос. Можете быть уверены - Криптекс их испробовал все.

И Криптекс, и АДВкеш и биржа Бинанс используют тот же набор платежных шлюзов. Но майнеров, которые сейчас стремятся вывести деньги - слишком много. Бинанс оставили попытки и закрыли вывод на российские карты вообще. Адвкеш и Криптекс - упорно долбят шлюзы и иногда платежи проходят.