Можно ли с доходности, сразу выводить на баланс?

Можно ли с доходности, сразу выводить на баланс? или доходность накапливается, что бы потом можно вывести на киви ?

Вопрос странно сформулирован.
Все решения обмениваются как накопится достаточно для обмена. После чгео они попадают в раздел “Доступно для выплаты”. После этого уже можно выводить любым удобным доступным способом. Киви не работает уже почти год.
изображение

Если речь о “доходность” в самом приложении, так как от туда выводить. если это просто красивая цифра, которая оооочень примерно показывает, что будет. если майнить при таком же курсе таком же хешрейте. Как можно вывести то, чего у вас еще нет? :smile_cat:
Лучше сперва прочитать ⛏ Как начать майнить с Криптексом | Kryptex

1 Like

Доходность - приблизительный расчёт того, что вы получите за месяц майнинга (совокупность факторов цен, стабильности, сложности добычи, цен за комиссию торгового обмена, продолжительности майнинга и тд…)

Вы майните - получаете решения.

Решение — единица работы, выполненной компьютером. Приложение Криптекс зарабатывает “решения”, которые затем автоматически подтверждаются и обмениваются на деньги — биткоины.

Решения обмениваются в три этапа:

  1. Проверяемые решения.
    Подтверждаются в течение 1-8 часов. Иногда задерживаются до нескольких дней.
    Решения не подтверждённые дольше семи дней — результат брошенного блока. Избежать такие блоки нельзя, но встречаются они редко.
    ↓↓↓
  2. Подтверждённые решения.
    Когда стоимость решений достигает 0.00002 BTC (≈70₽), они автоматически обмениваются на биткоины.
    Иногда ситуация на рынке становится нестабильной. Тогда Криптекс может приостановить обмен, чтобы максимизировать вашу прибыль.
    ↓↓↓
  3. Биткоины доступные для выплаты.
    Выводите их на Киви, банковские карты, Биткоин кошельки и пр.