Можно ли майнить?

Здрасте, можно ли майнить в спящем режиме. (комп будет на всю мощность работать, ну тоесть, будет все также само майнить?)

Привет! Не будет совсем майнить.

1 Like

сколько за 7 часов, в спящем режиме, будет денег на 1050 Ti и i310100F?

Потребление электроэнергии компьютером в спящем режиме

Потребляет 7-10% от общей мощности системы. .

1
Сон - это режим, при котором выключаются многие компоненты компьютера, но не оперативная память. Она продолжает потреблять энергию. Зато старт компьютере из этого режима самый быстрый из всех трех рассматриваемых. Но и энергии в этом режиме компьютер потребляет максимальное количество - 3.5-4 Вт.
2
Гибернация - более развитый и глубокий режим сна. Все содержимое памяти сброшено на винчестер, так что память обесточена полностью. Питание требуется только для функций Wake-on-USB, Wake-on-LAN. Эти функции позволяют компьютеру просыпаться от движения мышки или сетевой активности. Значит надо кормить USB порты (сохранять на них напряжение) и сетевую карту. Потребляет компьютер в этом режиме менее 2 Вт, но потребление может быть сведено почти до нуля отключением в bios указанных функций-будилок. Все равно большинство пользователей будят компьютер кнопкой питания.
3
Полное выключение. Казалось бы здесь тратить энергию не на что, но откройте корпус. Обязательно найдете горящий светодиод на плате или на сетевой карте. Небольшие потери энергии есть и в этом режиме.

Ничего не заработаешь. @ayb6y8xq

1 Like

понял. спасибо тебе большое.