Компенсации когда ждать?

Когда будут компенсации за январь и февраль, уже середина июня!?

3 Likes

к новому году думаю выплатят

Никогда увы. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вашим картам

2 Likes

я фигею какие вы еще компенсации хотите? иди потребуй от бинанса компенсации например, смешно…

А в чем бинанс провинился?

А криптекс? Деньги у вас какие то забрал?

Вы глубоко ошибаетесь. Компенсация уже началась. Но пока для туземцев :innocent:

Компенсация уже началось. Но пока только для туземцев. Что делать? Нужно подождать некое время, точно сказать тяжело. Но обязательно будет :innocent:

1 Like

Мы от своих слов не отказываемся. Компенсации будут.

Сейчас активно разбираемся с предыдущей проблемой. Выплаты на Amazon Gift card (их в основном заказывали иностранцы) у нас зависли еще с декабря. По ним ведется работа, начались выплаты. Так как мы обещали выплаты по All-time-high курсу - там компенсация доходит до 240% сверху. Заказал в декабре на $100 - получил только сейчас, но $340. По мне - справедливый обмен.

Да, согласен - с компенсациями выходит не быстро. Но мы в любом случае сделаем так, чтобы с Криптексом было выгоднее, чем где-то еще. В итоге никто не уйдет обиженным.

6 Likes

Главное чтобы сперва просто “никто не ушел” ))

1 Like

Это точно подмеченно!

1 Like

Да лан тебе, ну что там потерял 1-2 к? Криптекс для новичков, они дают профит, но бывают и проблемы. Забей на то что потерял, и радуйся тому что приходит. Когда входил в тему майнинга, криптекс был идеален. И да, найсхеш не понравился т.к. пришлось открывать кучу портов на маршрутизаторе. Сейчас увел фермы на никс, но домашние компы все весят на криптексе и по мне идеальный вариант для Вин ПК

1 Like

Да, забрал мои шары и не заплатил

1 Like

Вы когда сайт какой-то не работает с него тоже компенсацию требуете, например когда яндекс-почта косячит и не отправляет письма вы с них компенсацию требуете?

Вы когда на работе работаете, тоже молчите, когда Вам не всю зарплату выплачивают?

2 Likes

А где вы тут аналогию увидели? Сервер отвалился, за что вам компенсация? Вы какой-то договор подписывали, где прописываются обязанности сторон? Вам обещают компенсацию по доброте душевной или из-за репутации, но просят подождать. Вы и этим недовольны.

1 Like

Прямую, мои карты работают на криптекс, а оплата не полная

За упущенную выгоду. Плюс было масса случаев, когда сервер работал, шары шли, а выплат не было, то есть криптекс зарабатывал на нас, но ничего не платил.

Нет, всё на доверительной основе. Раз криптекс без договоров не может нормально работать, лучше на пул нормальный уйти, который пашет без проблем и без договоров.

Тоже зарплату по полгода ждёте?

1 Like

Еще раз. С работодателем вы подписываете договор тут, как вы говорите на доверительной основе. Ну так доверяйте и ждите в чем проблема?

Компенсация будет. В Криптексе 1 миллион пользователей и сделать компенсацию за 1 месяц невозможно. Если вы можете нам как-то в этом помочь будем рады видеть вас в наших рядах: superheroes@kryptex.org

Для расчета времени простоя и компенсации нам понадобятся:

  1. Развернуть вторую базу данных и развернуть в ней резервные копии данных на периоды простоя.
  2. Рассчитайте аналитику. Узнать, в какие периоды были простои.
  3. Рассчитайте размер компенсации и т. п.

Сейчас наши разработчики работают над пунктом 1. Процесс компенсации может занять немного больше времени. Мы от своих слов не отказываемся. Компенсации будут. Проблемы Kryptex - это проблемы Kryptex, но не ваши. Спокойно майните дальше, а о компенсации мы сообщим отдельно во всех наших социальных сетях!

1 Like

Ради интереса о скольки мегахешах идет речь?