Ethereum за сутки подешевел на 13%

Рыночная капитализация альткоина снизилась до $250 млрд, а суточный объем торгов упал до $70 млрд

Котировки Ethereum снизились на 13% за прошедшие сутки, на 11:40 МСК альткоин торгуется на криптобирже Binance по $2,1 тыс. Рыночная капитализация Ethereum, по данным CoinGecko, снизилась до $250 млрд, а суточный объем торгов упал до $70 млрд.

Накануне, 22 апреля, цифровая монета достигла исторического максимума стоимости на отметке $2,64 тыс., а рыночная капитализация актива приближалась к $300 млрд.

Снижение котировок альткоина произошло на фоне падения курса главной криптовалюты. За сутки биткоин подешевел на 11% и достиг минимума с 6 марта, стоимость монеты опускалась до $47,5 тыс. По состоянию на 11:40 МСК биткоин торгуется на уровне $48,4 тыс.

Источник https://cryptonews.net/

Как это отразится на нас? На балансе в рублях/долларах/евро будет меньше, доходность в программе упадет. Вчера у меня были скачки с 29к до 42к, сейчас же 26к.

Не паникуем и ждем подъема, либо фиксируем прибыль.

2 Likes

На данный момент я жду BTC 50K+, потом наверное сниму половину окупаемости видеокарты (17K). Или буду холдить, когда/если пойдёт вверх, ХЗ

2 Likes

Забавно, что вчера я 20к вложил и в эфир и в биток, он подскочил,я тут уже увольняться собрался и вечером мои 20к превратились в 17к)
Ну я тоже жду, деньги есть,не голодаю, кот тоже сытый )

1 Like

НО! на самом деле сейчас глобальный рынок падает тоже, так что ждем когда Биток упадет и ниже. До конца месяца он может очень сильно просесть. Но будет шанс купить эфир и биток и там уже будет ракета.

7 Likes

Но я пока думаю весь свой биток в эфир перевести,ибо он не так сильно падает,а как только биток вверх - купить его

эфир упал до 2100 но ниже двух уже давненько не падает, а 2000 это превосходная цена.

Именно, поэтому докидываю еще 5-10к ) с бинанса тем более просто вывести, лучше чем просто лежат на карте

Сейчас эфир 2230. )))

вчера успел продать при 200к. р. сегодня смотрю уже 165к. р. было, щас 169 к. на бинансе… прикольно. уже 172к. р.

Эфир особо не упадет, поэтому пока активы в него перевел, потому как хз когда биток взлетит.

Да ну нафиг, пока криптовалюта падает, вывожу с криптекса свои копейки каждый час, рублей по 150 - 200.
Как начнëт расти, тогда подумаю.

Я больше 30ое жду, когда Чиа либо будет принята, либо нет. Если будет принята,то есть шанс, что общий рынок крипты чутка взлетит на этом фоне. Если нет,то можно уже думать над тем, чтобы выводить или усреднять/выводить

1 Like

и опять же,я храню больше в эфире

1 Like

Самый лучший вариант - это диверсификация. Чем больше активов, тем меньше нервов на просадках )))

2 Likes

Капитализация битка по тихоньку поднимается - а значит биток будет медленно расти - если смотреть и анализировать по графику - то это перед большим подъёмом - не сегодня конечно. Америкосы вводят налоги на богатых и Турки с ума сходят душат крипту, да и не только турки, Индия, хотя главную роль играет Америка и Китай. Понимая , что крипту уже не остановить - америкосы создали Крипто-центробанк и в тихушку скупают биток. Ведь в дальнейшем - кто владеет львиной долей биткоина тот и будет контролировать рынок -Криптовалют. Играйте на коротких позициях, в дальнейшем такой возможности уже не будет. Как говориться - сейчас на этот поезд мы успеваем - по инвестициям, ну , а майнинг будет всегда, только в чьих руках - ну наверное в тех у кого есть деньги. Это типо - как с магазинами, Пятерочками , Магнитами и прочими. Сбербанк еще два года назад строил целые гектары помещений для размещения майнингового оборудования - которое удачно сейчас работает.

ТК лету будет очень большой подъем, пока на фоне падения все будут пытаться контролировать валюту. Но это самый момент, чтобы войти в инвестиции битка и эфира и купить не много )

1 Like