Дождались или нет

Kawpow - уходит ?
Или временный эффект

Таже фигня .
Отвалилась ворона.

Куда может уйти ворона? Хешрейт сети такой же. И цена такая же.

Одномоментный баг у кучи народа ?

Сейчас принудительно перевел систему только на ворону .
Прибыль более чем в два раза ниже чем седня утром.

Обещали же вроде как снижение вдвое, на 10.01 - или я путаю

2 Likes

Только произошел raven халвинг, в ручную переключился на ETC.

1 Like

«Первый халвинг Ravencoin — это когда программное обеспечение начинает делать RVN более редким за счет сокращения предложения », — пояснил он. «Сокращение вдвое является противоположностью инфляции, вызванной печатанием денег, это первое и крупнейшее сокращение предложения RVN в истории

1 Like

Смысл сокращать ворону в двое - если эфир остался на прежнем уровне ?
Странная борьба с инфляцией.

Привет! Разные алгоритмы и монеты. У всех свои Хардфорки, Халвинги и прочие защитные механизмы и обновления. Данная ситуация была известна заранее от самих же разработчиков. Так ещё всё по планам.

Ради прикола купил пару монет )))на остаток на бирже

изображение

Да вроде как год назад про это разговор был.
Вроде как раз в 4 года ?
Вообще я ожидал ещё вчера

Будет переток мощностей на другие монеты и разгрузка сети вороны

Было в среднем 1500-1700 на ноутбуках с картой 1650 и разными процами ,сегодня и вчера 700-1000 рублей стало (

На ЕТС переходите. тратата

Ну перейти это одно дело. Как и сказали при таком положении вещей. О котором предупреждали ещё год . Rvn немного поднялся в сети- вопрос цены

Об этом и речь, майним что профитней.

Ну вот ) Rvn - сама по себе выстреливала . Инфу о крипте этой ждал -10 числа . На день конечно была задержка . Вкину немного в неё . Чисто для интереса. Ну конечно на классик перешёл . Нужно думать логически , интерес к Rvn упал , с точки зрения майнинга , но этот эффект может быть временным , суть инфляции , по сему и обрезок в двое … сейчас сеть упадёт в некотором понимании… однако цена поднимется и интерес появиться обратно пропорционально.
Исходите из логики , кто перешёл на классик или обратно на картах lhr на эфир - мы сейчас компенсируем так называемый внутренний гос. Конфликт на территории Казахстана.
По логике , косвенно , частично может вернуть компенсацию по эфиру , за вчера к примеру эфир поднялся , чисто из за поддержания сети.
Это конечно мое виденье, однако , начать майнить и не смотреть ра такие вещи как политику, связанной с экономикой , это упущение , если есть те, кто с гордостью бьют в грудь и говорят - я майнер .
Новости всегда были инструментов подъёма или падения крипты - но экономику и печатанье денег не кто не отменял.

Ещё неделю назад крипточане , кто в теме , а так же те, кто держит форм и подсказывает в тяжелые времена говорили о теме падении Rvn в 2 раза , ибо пришло время

согласен, еще помайним с каркушой.

Тема конечно , мной создана. Просто удивлений было много , что случилось с Rvn и тд. Ну вот я ни чуть не расстраиваюсь , опять таки одну видяху 4 гб продаю , вторую оставляю для себя.
И не паникую при падении курса по биточку , да и вопросы косвенный по тому почему мой доход типа не поднимается . Да я начал на криптексе поздно в 2021 году , но при этом множество форумов и людей собирающих фермы смотрю и читаю инфы, кто сливается при малой доходности - с жаждой наживы , очень жаль , есть всего 3 варианта развитий событий - 2 из них перспективны ( один говорит , что все компенсируется буквально через пару месяцев , ещё больше чем 75т $ за биток и мы получим прибыль , потому как акулы рынка будут всегда , это не первый временный кризис , есть вариант временного так называемого понятия как криптозима , где наши доходы могут вернуться в минимальной планке в рамках 15-20к $ , за биток - это второй вариант. Третий вариант - это скам, все просто вернётся в ноль , как было с чией , но это маловероятно , ибо эфир готов держаться даже после майского падения типа сети и переход на 2.0, но изначально резкого перехода не будет, ибо сеть надо держать. )

У нас в городе есть куча людей , которые тоже держат сеть эфира , так скажем , в рамках добычи , в ноль люди ушли ещё в начале 21года , и сейчас чистая прибыль составляет чуть ли не 1-2% поддержки сети эфира - человек просто приходит и будучи техником компьютерным 75к в день делал в мае - когда после взлёта было падение . Это прям серьёзные люди. Ради интереса в чию вкинул жёсткие , до падения - за две недели поднял 5 манеток.

По этому пока есть такие люди - скамом эфир и биток не будет.

Это все к тому , что панику поднимать не надо , после мая прошлого года на б/у рынке ферм появилось больше чем вариантов поддержанных машин
И эфир и биток - снова выстрелил