Доработка системы выплат на банковские карты

В данном виде, который сейчас, процесс вывода на карту представляет просто пытку из повторных вводов реквизитов и последующих отмен через 15 минут. Невозможно угадать момент, когда именно выплаты начинают работать.
Уважаемые разработчики Криптекса! Сделайте пожалуйста, чтобы можно было вручную задавать количество попыток вывода или время ожидания до отмены операции.
Пускай платеж висит в процессе выполнения хоть 5, хоть 10 часов, но зато, во-первых, с высокой долей вероятности будет выполнен, во-вторых, не надо делать никаких лишних движений, а просто спокойно ждать.
Если у вас нет возможности сделать стабильно работающий вывод на карты, хотя бы таким образом упростите жизнь пользователей.
Сделайте хотя бы кнопку “Повторить выплату” в случае отмены, чтобы постоянно не вводить данные и не подтверждать.

16 Likes

Я, так думаю, время выплаты не зависит от Криптекса.
Скорее всего, он просто сам отправляет запрос на выплату, а когда платежная система отказывает, тога и приходит отказ на сайте.

А вот за кнопку ПОВТОРИТЬ, люто плюсую.

5 Likes

Так то да, было проще

1 Like

Думаю, выплаты перестают работать не по какой-то технической причине, а банально заканчивается рублевый резерв у посредников.
Я как бы не против спокойно подождать, пока подвезут “грузовик денег”, наверняка о сроках проведения выплаты можно договориться.

Я смотрю, просто большинство людей хочет получить все и сразу, видимо потому и сделана быстрая отмена выплаты, чтобы они могли попробовать использовать любой другой способ, имеющийся в Криптексе.
Однако было бы здорово, если б они не решали за меня, а давали возможность выбрать: подождать 12 часов, к примеру, или отменить сразу в случае невозможности сиюминутного выполнения операции.

Да и в конце концов, если время выполнения регулировать нельзя, можно сделать по другому. Я допустим выбираю время ожидания 8 часов, и выплата автоматически повторяется 8 часов, а я спокойно пошел на работу, или занимаюсь любыми другими делами, а не каждые 15 минут бегаю к компу, чтобы повторить выплату вручную.

8 Likes

А может это у криптекса просто нет денег? Давайте по логике: что делает посредник? Он просто берет биток с кошелька криптекса, меняет его на рубли и переводит на карту забирая свой процент. Причем все это автоматизировано. Так где тут может быть первоисточник проблемы?

2 Likes

Явно не в Криптексе😇. У Олимпа деньги есть.

Раз есть деньги - пусть собственную систему организуют либо найдут других посредников, наймут сотрудников для организации переводов руками. Кстати, а где они все? Тут никого нет, т.п. молчит, комменты в ВК отключили? Это нормально?

4 Likes

В данной ситуации считаю да, вы же сами виноваты.

@ anthrax777
Привет! Собственная система в планах если не восстановят выводы посредники в прежнем режиме. Об этом писали на форуме. По поводу, что их тут нет. :slight_smile: они работают почти круглые сутки и закрыли временно весь широкий спектр общения в соцсетях от банальных ежедневных одних и тех же вопросов. Оставили отдушину на “Форум” и “Телеграм флудилку” Вопросы восновном от тех, кто не читает, или не желает найти ответы во всех соцсетях и площадках “Криптекс” Ну и от новичков много, в этом году их слишком много тут. :slight_smile:

Здравствуйте. Так проблемы, если мне не отшибло память, начались с декабря? И до сих пор ситуация точно не становится лучше, а, по-моему, только хуже. 3х мес недостаточно для решения проблемы?

1 Like

Ну, это не нам решать. + мы не экстрасенсы кто и над чем работает и в каком количестве. Но, мы точно ничего не теряем - так как не вкладывали сюда и ничем не рискуем. А у ребят лучше дольше но без проблем в будущем - чем тяп-ляп а потом вой на всех площадках что, что-то не так. Кстати, тоже писали об этом- как они работают и чего придерживаются…

2 Likes

Ты за три месяца не смог пройти верификацию, а указываешь как надо программировать пулы, сайты и платежные шлюзы???

3 Likes

@VasyaP, действительно хорошие идеи! Возьмём на вооружение!

выплаты перестают работать не по какой-то технической причине, а банально заканчивается рублевый резерв у посредников.

Вы абсолютно правы. Сейчас рекордно высокий курс биткоина, у наших партнёров иногда заканчиваются запасы фиатных денег. Криптекс вообще не работает с рублями, гривнами, долларами и евро — мы отправляем партнёрам криптовалюту, а они отправляют вам эти самые рубли.

К сожалению, быстро решить проблему нельзя. Мы обмениваем криптовалюту абсолютно легально, можем подтвердить происхождение каждой копейки. А белых партнёров в принципе мало.