Доходность очень маленькая, что делать?

При 80 mhs эфира 8000 рублей в месяц, это нормально?

Нормально. Что делать, продолжать майнить :innocent:

3 Likes

Ждать только остаётся-надеяться что выплавить со дна! Но это не скора мож следующим году ток немного подпрыгнет! В Америке ша кризис ебашить будет хз что битком будет явно ни чего хорошего !:laughing::laughing::laughing::scream::scream::scream::+1::+1::+1::+1:

1 Like

И сеть упала и доходность упала, из за политики. Это нормальное явление. Лето так вообще был сплошной велосипед, все думали конец Майнингу - ну ничего полгода прошло , мы все ещё здесь. Хотя каждый сам решает когда выйти из этого дело и уйти на вторичку ,в те дни как раз риги распродавать начали.

2 Likes

Очень даже нормально.
123321

1 Like

Вы 2 года назад не майнили, тогда при 30 хеш и 900 р. было в месяц и ни че все живы.

3 Likes

Ну тогда мы и до этого уровня и упадем!Будет всем счастье! Особенно кто под кредиты брал фермы!особенно когда платёж превышает сам доход- вообще клева!

ну никто же не заставлял брать фермы в кредит?

7 Likes

Ни кто конечно! Но с вся почти страна в кредитах-без них ни куда! Вот и уходим в сторону маленькой независимости от банков! Тока в этой бочке мало мёда!

Беря кредит? Ну даже не знаю смеяться или нет.

7 Likes

Финансовые риски должны осуществляться за свой счет, без привлечения кредитных ресурсов

5 Likes

159 MHs около 15 500-16 000. Розетка и вывод около. 3 000. Запас еще есть. (не кредит).

2 Likes

У меня видеокарты сами себя Окупают , покупают и зарабатывают , купил одну окупила купил 2 окупили купил 3 заработали окупили и тд !

1 Like

Ну надо смотреть на вещи проще, по сути можно быть перекупом и на карты можно деньги найти, и не обязательно с майнинге( майнинг с падением курса - это больше копилка, которая пополняется , курс поднимается - с неё снимается )
Я вот 4х гиговики продаю свои по цене за которую брал, после годовалой эксплуатации. Собираем комп , изначально обговорив все нюансы сборки - и продаём. Карта год откатала - за те же деньги и сливаем. А за год они чуть больше дали чем на них было потрачено, без учёта вычета энергии и обслуживания(продувка)
Купил за 22. Продал за 22 + 16-18чистый доход с учётом вычета за энергию. Плюс у клиента остаётся 2года гарантии.
Так и можно увеличить мощность видя перспективу. Тем более 4х гиговики становятся для нас не рентабельными.
Та же ситуация и со сборкой пк под заказ - можно договориться и старую видяху выкупить у того же геймера , в силу того что он хочет обновиться.
Плюс большенство не опытных майнеров , или людей, которые только зашли в эту тему как я, изначально собирали игровой компьютер - отсюда есть ещё один вариант частичного выхода на другой рынок - облачный гейминг, если прям в края прижмёт.
По этому банк - не обязательно выход.
Перспективы надо видеть.

Не забывайте , летом было жёсткое падения, ригов сколько на авито и юле. Слив был дикий. Каждый сам решает когда выйти

Я взял в кредит 3070(не лох версия) за 1к баксов. Сижу доволен)

Про кредиты. Нельзя судить людей пока сам в зеркало не посмотришься.Каждому свое. В 19 году все можно сказать фермы были взяты в кредит. Было такое что хватало только на розетку. В 21 м все кредиты закрыты.Прибыль +50 процентов от суммы вложения. Хоть смейся хоть плачь. Кредит 1 200 000 руб

Я где то судил за кредиты? Хоть слово осуждения?

Беря кредит? Ну даже не знаю смеяться или нет. ( Это и есть твое осуждение ).

А я думал это мой ответ на это…

Где же тут осуждение, тут всего лишь подчеркнут юмор ситуации!

3 Likes