Доход за всё время

Кривой алгоритм подсчета “Доход за всё время”. Данные выводятся на основе выведенных битков, при этом сумма в выбранной валюте меняется в зависимости от курса. Думаю правильней считать уже выведенные суммы в выбранной валюте, а не в битках. Тогда " Доход за всё время" будет отображать реальную картину заработка майнера.

8 Likes

Совершено верно,тоже об этом подумал.А так без полезная информация

2 Likes
  • . Ну и так не плохо я думаю что сделают в будущем.

Нет. Все верно отображают.
Ты не рубли здесь зарабатываешь, а биткоины. Вот и показывают, сколько заработал и сколько вывел.

А то, что каждый для себя выбирает в каких тугриках показывать заработанное - это уже дело каждого.

Кто-то в рублях смотри, кто-то в тенге, а кому-то удобнее в баксах, но суть от этого не меняется - битки как были неизменными, так и остались

4 Likes

Не соглашусь. Допустим 1 биток = 1 рубль.
Намайнил 1 биток и вывел, на карте 1 рубль. То есть доход составил 1 рубль, но вот курс стал 1 биток = 4млн рублей и в статистике будет, что ты получил доход 4 млн рублей.
Допустим рано или поздно данные начнут сливать в налоговую. Это дело времени. Если биток вырастит в двое еще, то получится, что доход составит в 2 раза больше, чем реально полученный.
А когда ты вывел сумму с учетом текущего курса, она уже не изменная.

5 Likes

Данные начнут сливать конечные банки, куда ты вывел свои деньги.

Есть понятие - доход и прибыль.
Так вот, доход - это битки, а вот прибыль - это то, что ты получил реально на карту.
Криптексу совершенно пофих, по какому курсу ты забрал намайненное, в какой валюте.
Ты же шахтер, который добывает тупо уголь. И твоя работа оценивается в тоннах угля, верно?

А то, почем ты уже продал свои вагоны угля - для шахты пофих

2 Likes

Эта стата отображает доход за всё время, как если б ты холдил крипту и вывел её сейчас - по текущему курсу (без учёта всех комиссий).
Можно было нормально так приумножить свой доход.
Получается в 2 с лишним раза - за год работы!

1 Like

Многие платформы уже стали при верификации запрашивать инн.
Прибыль считается после того, как бабло на руках и минус затраты. При этом доход в ЛК постоянно меняется, хотя он уже получен по тому курсу. Как не крути, но доход на основе выведенных сумм будет правильней, так как бисток как уголь, пока не продал, у тебе нет дохода, есть только уголь. И если вчера я продал уголь по рублю за тонну, это не означает, что я получил доход больше при удорожании угля, так как той партии угля уже нет. Так и с битком.
Поставил стирать в рублях, статистика учитывает вывод в рублях и точно знаешь, что доход к примеру 1000 р за месяц

2 Likes

Вот ты верно сам сказал - да, уголь у тебя есть и он углем и останется. Ровно до того момента, как ты его продал.

А здесь ты уголь не продаешь, продают его за тебя, а тебе отдают уже денежку по тому курсу, какой был на тот момент. Но от от этого угля на твоем балансе, добытого тобою, меньше-то не стало? нет, конечно.

Вот и здесь также. Ты добыл 1 биткоин и это твой доход именно на майнинге.
А продажа, перепродажа, спекуляции на биржах - это уже совсем другая статья, которая конкретно к майнингу никакого отношения не имеет.

Чтоб было еще понятнее. Криптекс твои биткоины продает на бирже, но мог бы как конкуренты отдавать тебе твои битки и уже ты сам как хочешь и где хочешь продавай, меняй.

2 Likes

Манково ты суть не понял. Про биткоин речи нет…он отображаеться нормально…тебе про рубли написали,например : ты летом манил и выаодил деньги,ты заработал за пол года 10 тысяч а биток вырос и он тебе пишет что ты вывел 100000 руб,на самом деле ты же вывел 10 тысяч по тому курсу а зачем мне информация что я 100000 вывел

1 Like

если тебя понимать с углём,то объясню,ты работал на угольном заводе продал 150 тонн угла по 3 рубля за кг .Тобишь получил на руки 450 тысяч а тут вдруг уголь стал стоить не 3 рубля а 300 рублей за 1 кг и тебе говорят,братан а ты не 450 тысяч заработал а 45 миллионов))) вот смотри курс какой.Думаю поймёшь о чём речь теперь

1 Like

давно всё понял что ты хотел с первого поста,тебя чел просто не понимает,забей просто

Здесь НЕТ заработка в рублях!! Как ты этого не поймешь? Здесь есть биткоины и только биткоины.

Как в шахте у тебя есть ведомость, что ты намайнил, тьфу, добыл только уголь. Уголь и только уголь.

Продажа угля - это уже СТОРОННЯЯ операция. Не майнинг, то бишь добыча. И выполняется опять же сторонними организациями, то бишь платежными системами, будь то банковские, адв или даже вебмани.

Далее. Все рубли, тенге, баксы, тугрики - это чистая математика, которая сделана чисто для тебя и шахте плевать в какой валюте ты продавал свой уголь где-то в других местах.

Чтоб было понятнее: Свою бухгалтерию веди сам, а шахта, то есть криптекс, ведет только ту бухгалтерию, которая касается ТОЛЬКО его.

Ну, или еще проще. Итожка показывает сколько ты добыл битков и сколько ты бы получил на данный момент, если бы не выводил, а разом вывел именно сейчас

3 Likes

Не вижу трудностей вести учет полученных рублей самостоятельно. Даже учесть все комиссии потраченные на переводы между ПС. Вся информация по выплатам хранится. Можно зайти в каждую заявку, найти сумму к выводу в нужной валюте и просто сложить, посчитать, увидеть цифру итоговую и радоваться. На кой ляд криптексу этим заниматься?
Такая же ситуация существует с теми, кто зарабатывает в долларах. Если сервис платит в долларах, то и учет ведётся в долларах, а рубли как справочная информация может отображаться с учетом текущего курса.
Потому не ленимся, создаем простейшую эксель таблицу и считаем рубли полученные от криптекса. Или ленимся. Доход от этого не изменится. :slightly_smiling_face:

3 Likes