Доход за 5 дней 0.01р

Собственно как и указал в теме (см. скрины)
По FAQ все проверял, все железо в порядке, интернет тоже, обрывов нет, да и на графике видно 5 дней в пустую, это не первый случай и потом даже через какое то время не заполняется и доходность не увеличивается на доход от пропущенных.
С 8 по 9 июня так же пропущено, с 4 июня и далее в обратную сторону по дням…
И раньше такое было, но не так много пропусков (треть месяца)
В поддержку писал - игнорируют.

@Paul @Street_Rider

1 Like

Разберемся братан. Ожидай .

Хм, интересно. Напишите мне в личку ваш e-mail, пожалуйста.

У меня есть подозрение либо на медленный интернет, либо на переразгон.
Если имеет место переразгон - некоторые карты не крашат систему, но выдают большое количество неверных решений.

Пусть покажет тест интернета и окно майнера.

шары1
переразгон?

Мне кажется это переразгон или ошибаюсь. @Paul

Собственно, да, попали и на отклоненные решения и на неверные.

Сейчас копирну сюда статью (не успели опубликовать в базу знаний)

Большой процент отклонённых решений

Отклоненные и неверные решения — результат нестабильной работы видеокарты или плохого интернет соединения. Во время майнинга видеокарта решает математические задачи и отправляет результат на пул Криптекса. Если результат неверный или прислан слишком поздно - он отклоняется и вознаграждение за него не выплачивается.

Как узнать, что мой компьютер отправляет неверные решения?

Вы можете зайти в настройки криптекса и поставить галочку “Показывать окна майнеров”. После этого стоит подождать некоторое время чтобы майнер вышел на рабочий режим.

Как понять статус решений?

В своем окне майнер показывает статус по каждому найденному решению. В разных майнерах они могут обозначаться по-разному, но суть одна и та же.

  1. Share accepted - все хорошо, пул принял решение и оно будет оплачено.

  2. Invalid share - неверное решение. Видеокарта выдала совершенно неверный ответ вычислений (2+2=5). Обычно такое решение отсеивается еще при проверке решений процессором вашего компьютера и даже не отправляется на пул. На правильно настроенной видеокарте неверных решений практически не бывает.

  3. Rejected (Stale) share - отклоненное решение. Решение было отправлено на пул, однако пул его отклонил. Чаще всего, это решение, которое пришло на пул слишком поздно и кто-то другой уже нашёл такое же.

Основные причины появления неверных (Incorrect) решений

  1. Переразгон. Если вы разгоняете видеокарты, попробуйте полностью отключить разгон. Если это помогло, значит разгон был слишком агрессивным и его надо снизить.

  2. Бракованные райзеры. Если карты подключены через райзеры, проверьте их питание и качество. Попробуйте запустить майнинг без них и проверьте, уйдёт ли ошибка.

  3. Некачественное питание. Если пульсации питания превышают некоторые пределы - видеокарта может давать неверные решения. Попробуйте установить другой блок питания.

  4. Видеокарта вышла из строя. Если вы исключили прочие причины - вполне вероятно, что видеокарта повреждена. Можно попробовать установить ее в другой компьютер. Если и там она будет выдавать неверные решения - стоит отнести ее в сервисный центр.

Основные причины отклоненных решений

При нормальной работе процент отклоненных решений не превышает 1-2%. Если майнер показывает, что их больше - стоит поискать причину:

  1. Нестабильное интернет-соединение. Если вы подключаетесь по проводу - стоит поговорить с вашим провайдером. При использовании мобильного интернета или wifi - задержки тоже могут быть довольно высокими. Подключите ваш компьютер по кабелю, если это возможно.

  2. Торренты. Скачивание торрентов так сильно забивает интернет канал, что решения могут отправляться с большим опозданием. Отключите торренты и проверьте, уйдёт ли ошибка.

1 Like

В вашем случае цифры через слеш значат

Accepted/Rejected/Incorrect

Инкоректов не должно быть вообще. Отклоненных может быть пара процентов.