Бета версия или оригинал

Что лучше Бета версия или обычная?

В большинстве случаев обычной версии достаточно. Бета версия обычно работает с более новыми версиями майнеров. Но может содержать ошибки.

А хешрейты как?на бета больше или одинаковые?

А хешрейт зависит от параметров разгона твоей видеокарты и от того майнера, который используется.

Перед установкой любой версии читайте описание.
Обычно - бета версия просто добавляет обновление майнеров.
В таком случае, нужно смотреть change log самого майнера, которым вы пользуетесь, возможно вам эта версия вовсе не нужна :man_shrugging:

Понял.спасибо просто думалина бете больше монет.

Если разработчик майнера улучшил свой алгоритм (как это было с LHR картами) - действительно, доходность может вырасти (но не резко, обычно 1-2%)
Читайте точное описание, и смотрите нужно ли вам это обновление :wink:
В большинстве случаем - достаточно устанавливать стабильные версии - они проверены, не содержат багов, и готовы для широкого круга пользователей.

Обновился GMINER до версии 2.75

  • значительное улучшение производительности графических процессоров LHR на алгоритме Ethash
  • улучшенная автонастройка для графических процессоров LHR
  • комиссия разработчика изменена на 1% на алгоритме Ethash (все основные майнеры Ethash имеют комиссию 1%)

Вот вопрос, если комиссия увеличилась с 0,65 до 1% для Gminer, возможно ли вернуть в KRYPTEX LOLMiner у которого комиссия 0,7% или попробовать на тестирование вот такой Release v1.3.14 No Fee Ethereum Miner · no-fee-ethereum-mining/nsfminer · GitHub майнер?

Что ж вы такие жадные? Разработчикам тоже кушать хочется. А разработчики Gminer проделали хорошую работу над разблокировкой LHR - они вполне заслуживают вознаграждения.

Если бы NSFminer показывал нормальные результаты - мы бы его уже запаковали в Криптекс. А паковать его из соображений “чтобы ни копейки никому не платить” мы не будем.