1660 super hynix 20 mh/s

Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что видеокарта 1660 super на hynix(от палита если что) иногда выдает 15-20 мегахешей, причем если потанцевать с бубном неизвестным мне способом, то все приходит в норму до 30± (что конкретно я делал, чтобы хешрейт пришел в норму я так и не понял), еще, при хешрейте около 30 мегахешей карточка ела около 82 ватт, при ровно этом же разгоне, заранее спасибо!
P.S. такое наблюдается во всех майнерах, убрал все, кроме gminer’a, ибо в нем единственном мне в целом то удавалось получить около 30 мегахешей
P.S.S без разгона вообще выдает около 20 мегахешей, с разгоном падает до 17-18(но иногда и поднимается до 30)

Электричества добавь

зачем ядро в минус делаешь? у меня стоит память -502 ядро 0 ,вольтаж 65

да я и сотку энергопотребления возвращал, и ядро в 0 делал, тож самое, там именно траблы с памятью, ибо когда я делал +1000 по памяти с этими же 56% и -220 по ядру, то оно росло до 23-24 мегахешей

ну, а зачем ядро на эфире? чтоб карточке холоднее было, ну и в базе разгонов криптекса :smiley: там первые 2 разгона с -100 и -220 по ядру, да и ядро все равно не влияет, я уже писал выше

35-36мх на 1660с, но нужно переустановить биос(прошивку) гугл в помощь

перепрошивка биоса это, безусловно, замечательно, но у меня это домашний пк, на работу которого я не знаю как новый биос повлияет, +все таки боюсь, что карточка накроется, а денег на это нет, да и вопрос был не в том - у меня с этим биосом, с этим разгоном, с этим всем выдает 30 мегахешей, почему оно багает, и падает до 15-20?

Может криптекс лёгкий режим включает реагируя на какую то программу.

у меня про мод включен, где вообще легкого режима нет(по крайней мере в настройках), а не в про моде стоит настройка на полную загрузку даже при использовании пк, да и из программ, которые грузят карту ничего не запущенно вроде как, ну и без криптекса нагрузка на карту 3-5% в том же афтербернере

у меня выставлено сс -502, мс -502, рl 56, tl 65, 31. 8 mh/s на gminer